0421-323484 info@pochana-thai.de

Allergen Aufstellung in unseren Speisen

Gibt es das als PDF oder Worddokument? -Dann kann man das zum Herunterladen anbieten.

In der folgenden Aufstellung finden Sie, die vom Gesetzgeber vorgeschriebenen, zu kennzeichnenden 14 Nahrungs-Allergene, die in unseren Speisen enthalten sind.

Im PTR (Pochana Thai Restaurant) halten wir für Sie, diese Aufstellung in einer seperaten Speisekartenmappe bereit.
Bei Bedarf bitte einfach nachfragen. DANKE

Unsere Speisen im Pochana Thai Restaurant sind glutenfrei

Food at Pochana Thai is gluten-free

cereals containing gluten

4  Meeresfrüchtesuppe mit Champignons „Pochana Art“  
    Seafoodsoup with white mushrooms „recipe Pochana“

7  Hummerkrabbensuppe (Tom Yam Kung) 
    Spicy King prawn soup

16  Gemischter Salat mit Shrimps und Morcheln (Yam Yayl)  
      Mixed Thai salad with shrimps and morel

21  Papayasalat „Som Dtam Ma-La-Koo“ mit Trockenshrimps und Erdnüssen 
      Papaya salad with dried shrimps and peanuts

22 TEMPURA – Tintenfischringe, Fisch und verschiedenes Gemüse   
     TEMPURA – Cuttlefish rings, fish and mixed vegetable

25  Hors d’oeuvre „AYUTTHAYA“  /  Wan Tan und Mais, Langusten mit überbackenen Reisnudeln

26  Hors d’oeuvre „POCHANA“
       Überbackenes Krebsfleisch, Teigkörbchen mit gedünstetem Mais,
       Karotten und Schweinefleisch, Hähnchenbrustbrot

27  Hors d’oeuvre „THONBURI“
       Überbackenes Langusten-Schweinefleisch,

84  Hummerkrabben in grünem Thai Curry, Bambus, Erbsen und Basilikum
      King prawns in green Thai curry, bamboo, peas and basil greens

85  Hummerkrabben mit Chili, Basilikum, grüne Bohnen und Peperoni
       King prawns with chilli, basil greens, string beans and peperoni

86  Hummerkrabben in Knoblauchsauce und Pfeffer 
      King prawns in garlic sauce and pepper

87  Verschiedene Meeresfrüchte mit Basilikum und Bambus in rotem ThaiCurry
      Mixed seafood with basil greens and bamboo in red Thai curry

88  Gegrillte Gambas „Pochana Art“ mit zwei Pochana-Dips
       Grilled Gambas „Pochana Style“ and two Pochana sauces

89  Gegrillte Gambas mit Pochana ThaiChilisauce 
      Grilled Gambas with Pochana Thai chilli sauce

202 Thai Bratreis mit Hummerkrabben
        Fried rice Thai style with shrimps

204 Gebratene Hummerkrabben mit Broccoli auf ThaiNudeln 
        Fried shrimps with broccoli on Thai noodles

205 Gemischte Meeresfrüchte mit Gemüse auf ThaiNudeln 
        Mixed seafood with vegetable on Thai noodles

206 „PAT THAI“ Reisnudeln mit Shrimps und Sojakeimen „Pochana Art“
        „PAT THAI“ rice noodles with shrimps and beansprouts „Pochana style“

401POCHANA FONDUE

402 POCHANA GRILLPLATTE

404 REISTAFEL „CHIANG MAI“

405 REISTAFEL „PHUKET“

crustaceans and products thereof

19  Pikant gebratene Hähnchenbrustfilet, Toot Man Kai, mit Thai-Gurkensalat
       Hot fried chicken with cucumber salad „Thai style“

26  Hors d’oeuvre „POCHANA“
       Überbackenes Krebsfleisch, Teigkörbchen mit gedünstetem Mais, Karotten und Schweinefleisch, Hähnchenbrustbrot

80  Paniertes Seelachsfilet, süß-sauer mit Paprika, Tomaten, Ananas und Zwiebeln
       Fried fish, sweet-sour with paprika, tomatoes, pineapple and onions

206 „PAT THAI“ Reisnudeln mit Shrimps und Sojakeimen „Pochana Art“
        „PAT THAI“ rice noodles with shrimps and beansprouts „Pochana style“

401 POCHANA FONDUE

402 POCHANA GRILLPLATTE

405 REISTAFEL „PHUKET“

600 Gebackene Banane ODER Ananas mit Honig und Sahne
        Fried banana OR pineapple with honey and cream

eggs and products thereof

fish and products thereof

1

Fischsuppe „Pochana Art“ pikant säuerlich
Spicy sour fish soup „Pochana Style“