0421-323484 info@pochana-thai.de

Monatsmenü im Februar 2022

Austernsaucen Rindfilet

Aus einem kleinen Restaurant in Lopburi, in der Zentralebene Thailands, kommt die heutige Empfehlung. Den besonderen Geschmack
bestimmen cremige Austernsauce aus dem Fleischextrakt
der Austernmuschel und eingelegter Knoblauch.
Beim Knoblauch ist darauf zu achten, diesen nicht zu stark erhitzen,
da er ansonsten bitter schmeckt.
Übrigens: Knoblauch wirkt Thrombose und Arterienverkalkung vor,
bereits 1550 v. Chr.in verschiedensten asiatischen Heilrezepturen erwähnt. Mit Lauchzwiebeln und Peperoni servieren wir Ihnen die Filetstreifen auf einem leicht angebratenen Porree.

€ 19,50

Wir wünschen einen guten Appetit.

Wir verwenden immer und ausschließlich thailändischen Jasmin-Duftreis
der besten Qualität „AAA